Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Какие бывают мороженицы?

Мороженое считается лучшим лакомством в летнюю пору, но, к сожалению, современные производители не могут порадовать потребителей настоящим мороженым (без разнообразных добавок и примесей). Покупка мороженицы позволит сделать вкусное домашнее мороженое из натуральных ингредиентов, а также создать низкокалорийный продукт, остаются открытыми лишь два вопроса: где купить мороженицу и какую выбрать. Помимо мороженицы, можно узнать о многих других интересных кухонных приспособлениях, например о электрополотенце

Что такое мороженица?

Мороженица представляет собой малогабаритное приспособление, состоящее из емкости для ингредиентов и лопатки для перемешивания, по методу работы схожую с миксером. Данный аппарат можно использовать не только для мороженого, в ней можно готовить замороженный йогурт, сорбет, различные коктейли, молочный и фруктовый лед и прочие вкусности, требующие заморозки.

    Мороженицы делятся на два вида:
  • с компрессором;
  • без компрессора.

Мороженица с компрессором - мечта фанатов мороженого, а также больших семей с внушительным притоком гостей, поскольку имеет встроенную систему охлаждения, что дает возможность приготовить гораздо большее количество продукта с минимальными затратами времени, тем самым порадовав себя любимым мороженым, приготовленным по разнообразным рецептурам. Но и стоит такое удовольствие недешево, данная мороженица - цена от 300 долларов.

Механизм приготовления в автоматической мороженице без компрессора достаточно прост - контейнер, состоящий в купленном наборе, сначала кладут в морозилку на 12 часов, затем помещают в мороженицу, в специальное отверстие заливают необходимые ингредиенты и включают мешалку. Наслаждаться полученным результатом можно уже через 20 минут. При покупке такой мороженицы нужно предусмотреть два нюанса, морозильная камера должна быть достаточно большого объема (не менее 15 см в высоту), чтобы в нее помещался контейнер, а также приготовить следующую порцию мороженого можно лишь после того, как контейнер полностью охладится (не менее 8 часов). Цена на автоматическую мороженицу без компрессора варьируется в пределах 30-40 долларов и находится примерно в том же ценовом диапазоне, как и пеленальные столики.

На сегодняшний день аппараты для собственного производства мороженого предоставляют многие популярные производители. Мороженицы отличаются между собой страной-производителем, материалами, дизайном, размерами и вспомогательными функциями, но основной принцип приготовления мороженого остается неизменным - одновременное перемешивание и равномерное охлаждение смеси.

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку