Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Чалдовые кофе-машины — отличный выбор для офиса или дома

Простота, надежность механизмов, неизменно великолепный вкус кофе — все это гарантируют чалдовые кофе-машины. Многие уже успели насладиться их преимуществом. А для тех, кто еще задумывается над приобретением кофейного агрегата домой или в офис — наш ликбез.

 

Что такое чалды?

 

Чалда (pod – англ.) — оригинальный способ упаковки дозированного кофе. Точность дозы помогает добиться неизменно отличного вкуса, стабильного, что очень важно для многих почитателей напитка. Если заглянуть на фабричный процесс упаковки, то мы увидим, что после обжарки зеленого кофе в зернах его перемалывают, взвешивают и помещают в фильтр из бумаги, а затем в фольгу.

 

Как готовить чалдовый кофе?

 

Естественно, что для этого вам понадобится чалдовая кофе-машина. Вы вынимаете чалду из упаковки, вкладываете ее в специальный отсек и нажимаете кнопку. Дальше агрегат все сделает за вас. После приготовления напитка просто достаньте использованную чалду и машина готова к новой порции великолепного кофе.
чалды

 

Каковы достоинства чалдовых кофейных аппаратов?

 

  • Вы без труда приготовите самый разнообразный кофе, что невозможно в обычной кофеварке или гейзерной на плите. Предпочитаете эспрессо, американо или капуччино? Нет проблем!
  • Агрегат абсолютно надежен. Знаете, почему? Там просто нечему ломаться!
  • Чалдовая машина гораздо дешевле автоматических.
  • Готовые чалды обеспечивают постоянный вкус любимого напитка. Если вы нашли «свой» вкус, то знаете, каково жестокое разочарование при покупке новой, чуть более или менее обжаренной партии. Кафе в чалдах лишено этого недостатка.
  • Небольшие габариты позволяют использовать машину даже на маленьких кухнях, вы без труда уместите ее и кулер с газацией на небольшой площади.
  • И больше никакой грязи вокруг!

 

А что насчет минусов, логично спросите вы? Признаться, он есть — необходимость покупать специальные чалды, стоимость которых от 10 до 30 рублей за порцию. Для сравнения, порция кофе собственного приготовления в турке обойдется вам в 6-8 рублей.

 

Можно ли испортить чалдовую машину для приготовления кофе?

 

Если вы не станете специально ломать, рубить топором или выбрасывать агрегат в окно, то основной заботой станет контроль уровня воды в фильтре. Если он недостаточный, то при включении агрегат даст о себе знать шипением и шумом. Сразу долейте воды в фильтр, и процесс приготовления любимого напитка будет возобновлен.

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 2 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку