Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Ip камера «KDM-6835A»

Ip камера «KDM-6835A»

Обычная камера может круглосуточно производить съемку интересующего объекта. Но для качественного слежения необходимо постоянное наличие оператора, который и будет получает графические данные. Использовать одного оператора неприемлемо, поскольку он тоже человек, и у него есть потребности. Новое оборудование под названием ip камера обладает большим набором достоинств.

Камера транслирует видеоизображения посредством сети Интернет на удалённый компьютер или сервер. Это даёт возможность избавиться от серверных помещений, с кучей мониторов и операторами. Так же для установки IP камеры можно обойтись без кабельного подключения или использовать установленную компьютерную сеть, что позволит сэкономить весьма солидную сумму на монтаже.

IP камеры обладают встроенными регистраторами и передатчиками, благодаря чему не потребуется покупка и использования стационарных устройств для кодирования и записи видеоизображения, а так же его трансляции. Находясь даже в сотни километров от охраняемого объекта вы легко сможете подключиться к IP камере и просматривать обстановку. Кроме того, сетевые камеры, как правило, позволяют производить видеосъёмку в десятки раз лучшего качества, чем традиционные аналоговые устройства, к тому же наличие дополнительных функциональных возможностей увеличивают эффективность работы и упрощают процесс эксплуатации.

Одним из наиболее качественных и многофункциональных представителей семейства сетевых камер является KDM-6835A, что обладает действительно невообразимыми возможностями. IP камера «KDM-6835A» исполнена в традиционном купольном корпусе, но внешние её характеристики, не столь важны когда дело доходит до технических параметров. Самое главное – это оснащение прогрессивной и высокочувствительной матрицей с разрешением 2 мегапикселя, что позволяет производить действительно высококачественную видеосъёмку. Даже ночью камера транслирует отчётливое изображение благодаря встроенной ИК-подсветке с дальностью действия до 40 метров.

Отличительной особенностью данной IP камеры является усовершенствованная технология быстрого подключения через Интернет, без необходимости настройки маршрутизатора, выделения IP адреса или использования DDNS сервисов. Благодаря данной технологии по P2P сети, можно подключаться к видеокамере даже через мобильные устройства, используя лишь специальное ПО, а так же идентификационный номер камеры.

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 2 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку