Rusmanual.ru - инструкция руководство пользователя мануал
Инструкции пользователя на русском языке - огромный выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
 
Каталог русских инструкций - на главную
 

Компания «Видеоглаз» рекомендует IP видеосервер AXIS M7014

С помощью четырехканального IP видеосервера AXIS M7014 можно построить гибридное видеонаблюдение, включив с его помощью до четырех аналоговых камер в современную IP систему. Сервер M7014 поддерживает по 2 потока видео (и звук) с каждой камеры с частотой 15 кадров/сек при разрешении D1, а по вопросам его приобретения обращайтесь в компанию <Видеоглаз>.

Устройство под названием IP видеосервер используется для интеграции аналоговых камер с системой IP видеонаблюдения. Например, с помощью доступного по стоимости IP сервера AXIS M7014 можно интегрировать в IP до четырех аналоговых камер с разрешением не выше D1, при этом частота по каждому каналу будет равна 15 кадрам в секунду, а число потоков от каждой камеры - не более двух. При меньшем разрешении аналоговых камер максимальная частота и число потоков видео могут быть и больше.

Видеосервер M7014 <умеет> реагировать на тревоги: на фиксацию движения в кадре, на попытку закрытия объектива, на изменение угла обзора и т.п. При обнаружении тревожного события IP сервер M7014 произведет заранее запрограммированные действия: запишет тревожное видео на сервер или на карту памяти (она приобретается отдельно) и мгновенно отправит уведомление о тревоге по электронной почте. Если среди подключенных к серверу видеокамер есть поворотные, то по тревоге они могут отправлены в патрулирование по <тревожному> маршруту или переведены в предустановленное при тревоге положение.

В 4х канальном видеосервере M7014 торговой марки AXIS предусмотрена надежная защита данных, которая реализуется с помощью паролей, фильтрации адресов, шифрования и некоторых других способов. Таким образом, при передаче и оцифровке видео все видео- и аудиоданные будут надежно защищены от доступа к ним случайных лиц, от перехвата и от фальсификации.

Поскольку видеосерверы M7014 полностью совместимы по ONVIF и спроектированы по открытой архитектуре API, они могут использоваться в мультибрендовом видеонаблюдении под управлением стороннего программного обеспечения (не AXIS). Монтаж компактного сервера M7014 в металлическом корпусе можно производить как на любую вертикальную поверхность, так и на DIN рейку (с помощью специального крепления). Питание на IP видеосервер M7014 можно подавать по <витой паре> (по технологии PoE), а за дополнительной технической информацией обращайтесь в компанию <Видеоглаз>.

https://videoglaz.ru/ip-videoservery/axis/axis-m7014

Статья размещена 28 мая 2017г.

Электро-техника Инфо-бытовая Инфо-мануалы 1 2 3 4 5 6 7 8 Информация 2 3 4 5 Инфотема Справочные Тех-инфо Полезное 1 2 3 Тема 1 2 3 4 5
- Нет инструкции? Напишите заявку