Инструкции пользователя на русском языке - огромный
выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
|
||
Чалдовые кофе-машины — отличный выбор для офиса или домаПростота, надежность механизмов, неизменно великолепный вкус кофе — все это гарантируют чалдовые кофе-машины. Многие уже успели насладиться их преимуществом. А для тех, кто еще задумывается над приобретением кофейного агрегата домой или в офис — наш ликбез.
Что такое чалды?
Чалда (pod – англ.) — оригинальный способ упаковки дозированного кофе. Точность дозы помогает добиться неизменно отличного вкуса, стабильного, что очень важно для многих почитателей напитка. Если заглянуть на фабричный процесс упаковки, то мы увидим, что после обжарки зеленого кофе в зернах его перемалывают, взвешивают и помещают в фильтр из бумаги, а затем в фольгу.
Как готовить чалдовый кофе?
Естественно, что для этого вам понадобится чалдовая кофе-машина. Вы вынимаете чалду из упаковки, вкладываете ее в специальный отсек и нажимаете кнопку. Дальше агрегат все сделает за вас. После приготовления напитка просто достаньте использованную чалду и машина готова к новой порции великолепного кофе.
Каковы достоинства чалдовых кофейных аппаратов?
А что насчет минусов, логично спросите вы? Признаться, он есть — необходимость покупать специальные чалды, стоимость которых от 10 до 30 рублей за порцию. Для сравнения, порция кофе собственного приготовления в турке обойдется вам в 6-8 рублей.
Можно ли испортить чалдовую машину для приготовления кофе?
Если вы не станете специально ломать, рубить топором или выбрасывать агрегат в окно, то основной заботой станет контроль уровня воды в фильтре. Если он недостаточный, то при включении агрегат даст о себе знать шипением и шумом. Сразу долейте воды в фильтр, и процесс приготовления любимого напитка будет возобновлен.
|