Инструкции пользователя на русском языке - огромный
выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
|
||
Как пользоваться шоколадным фонтаном: инструкцияВы приобрели шоколадный фонтан? В этой инструкции мы опишем этапы его приготовления в домашних условиях <от А до Я>. Тут можно посмотреть варианты домашних шоколадных фонтанов. Внимательно прочтите инструкцию, прежде чем начать эксплуатацию прибора. Подготавливаем прибор к использованию
Какой шоколад можно использовать?Шоколад обязательно должен быть текучим. Поэтому можно использовать два вида шоколада:
Внимание: ни в коем случае не разбавляйте шоколад водой. Растапливаем шоколадМы не рекомендуем растапливать шоколад в основании фонтана. Для этой цели используйте либо микроволновую печь, либо водяную баню. Будьте внимательны, не перегрейте его! Растапливайте шоколад в микроволновой печи только при средней мощности. Периодически останавливайте работу печи и тщательно перемешивайте - только так вы во время остановите процесс растапливания. Растапливание на водяной бане предпочтительнее. Используя этот способ, добавляйте шоколад на растопку небольшими порциями и постоянно тщательно помешивайте его. Запускаем фонтанРазогрейте чашу фонтана в течение примерно 5 минут, после чего влейте растопленный шоколад. Теперь фонтан можно включить.В случае, если шоколад струится по ярусам прерывисто, возможно это означает, что в башне скопился воздух. Просто выключите прибор на 30 секунд и снова включите. При необходимости подрегулируйте ножки основания. Обратите внимание, что домашний шоколадный фонтан не должен работать более 2-х часов. Если вы хотите использовать его более длительный период времени, то обязательно дайте прибору <отдохнуть> в течение минимум 30 минут. Очистка прибора после использованияВнимание: не откладывайте очистку - застывший шоколад удалить гораздо сложнее.
|