![]() |
Инструкции пользователя на русском языке - огромный
выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
|
||
Характеристика и преимущества cтрейч-пленки.Характеристика и преимущества cтрейч-пленкиТрудно представить область деятельность множества современных компаний без использования стрейч-пленку. Разработали продукт сравнительно недавно, на основе полимеров, путем применения высоких технологий. Пленка представляет собой рулон полотна, изготовленного из линейного полиэтилена. Упаковка стрейч-пленкой применяется в большинстве случаев для сбережения и транспортировки разнообразных видов продукции. Отметим тот факт, что по сравнению с другими тарными материалами, как клейкая лента скотч, стрейч-лента более надежна и эффективна. К тому же стоимость пленки довольно низкая, а это очень важный фактор при выборе упаковочного материала. Стрейч-пленка - надежная защита любой продукцииЭксплуатация этого удобного, прочного и гибкого средства не вызывает никаких трудностей. Это, безусловно, способствует росту популярности стрейч-пленки, на рынке упаковочной продукции, особенно в пищевой ее отрасли, промышленности, и логистике. При транспортировке самых разнообразных грузов, поставщики выбирают именно стрейч, прекрасно зная о ее достоинствах и преимуществах. Основные преимущества использования стрейч-пленки.
Все вышеперечисленные достоинства этого изделия, делают его незаменимым и полезным в большинстве сфер деятельности бизнеса и производства. Область и способ примененияВ своем широком применении пленка очень универсальна. В нее одинаково эффективно фасовать замороженную, горячую и холодную продукцию. Процесс упаковывания происходит в большинстве случаев вручную, но иногда применяются и автоматические машины. Для продуктов разной весовой категории предлагается упаковка стрейч-пленкой соответствующей толщины (от 15 до 24 мм). Клейкая лента скотч никак не сможет заменить этот эффективный способ упаковки. Стрейч-лента является довольно доступным упаковочным материалом, позволяющим надолго увеличить срок хранения, предотвратить появление конденсации, и сохранить товарный вид и свежесть продукции.
|