Инструкции пользователя на русском языке - огромный
выбор pdf, найти инструкцию, заказать перевод
|
||
чугунная сковородаСковорода чугунная - кухонные традицииЧугунная сковорода популярна довольно давно. Практичные и проверенные временем изделия переходят из поколения в поколение. Чугунная сковорода идеально подойдет для жарки блинов или тушения птицы. Поскольку чугун нагревается довольно медленно, то тепло равномерно распределяется по поверхности. Еда, которую готовили в чугунной емкости, обладает изысканным и особенным вкусом. По адресу Москва, 1-я Измайловского зверинца 19а РегионПосудТорг можно приобрести чугунные сковороды различных видов. Наряду с привычными изделиями, в ассортименте появились чугунные сковородки с антипригарным или эмалевым покрытиями. Возможно, чугунная сковорода не выглядит изящно, зато антипригарные свойства изделий только улучшаются с годами. Из-за пористой структуры чугуна, жиры впитываются в материал и создают своеобразный антипригарный слой. Сковородки чугунные для хорошей хозяйкиЧтобы новая чугунная посуда не заржавела, следует подстраховаться. Сковороду, купленную на www.posuda-sklad.ru/, моют с мылом и засыпают туда соль. Прокаливают на плите в течение нескольких часов. Остужают, не высыпая соль, а затем промывают тепловой водой. В заключении этих процедур сковороду смазывают подсолнечным маслом и прокаливают на плите около получаса, чтобы создать первоначальный антипригарный слой. Еду лучше не хранить в чугуне, чтобы она не потемнела. Сковороды с эмалевым покрытием имеют кремовый или белый оттенок. Покрытие из нескольких слоев повышает устойчивость чугуна. Эмалированную посуду достаточно ополоснуть в теплой воде. Разумеется, такую сковородку можно мыть в посудомоечной машине, а также хранить в ней пищу. Изделие с антипригарным покрытием встречаются редко, так как чугун отличается долгим сроком эксплуатации, а вот тефлон быстро изнашивается. Сковорода из чугуна имеет низкую инертность, поэтому материал не взаимодействует с пищей. Ухаживать за такими изделиями очень просто. Правда, чугунная посуда отличается значительным весом. Колкость чугуна - ахиллесова пята. Поэтому прочная посуда может расколоться в один момент. Сковороды из чугуна не моют специальными составами, а протирают салфетками. Именно поэтому любители чугунной посуды выделяют отдельные сковороды для рыбы, картофеля, блинов. Для любителей настоящего плова - это просто отличный вариант.
|